Повторение

Я сделал всё абсолютно! Практически все...
И не скажу, что по жизни совсем не везет.
Не правду скажут также, крикнув: не благодарный Васек!
Намеренно, или спонтанно сам это пресек.
Бывает прет, да так, что подставляй только мешок.
Реакция моя с непривычки? Конечно же шок!
Но радуйся не долго, есть расплата и она прийдет.
Поздно или рано, но прийдет, когда сама поймет.
Будь готов, руки к бороде, чтобы не пропускать
Удары-пули. За долгий путь твой, их не сосчитать.
Мозг - дуршлаг. Мысли летят пробивая насквозь.
Единственный выход, сформировать из этой жижи кость.
Чувства прячь в ларец, не выдавай никому лишний раз.
Согласится каждый, не там счастья где все напоказ!
Все ищут свет, где за костром сидят строго свои.
Есть тропы, след ищи их лучше, не деля паи.
Время то глянь! Со всех концов шумят, гремят бои.
Что будет, если каждый бой закончит и начнет творить?
Закончи бой в себе. Остепени демонов изнутри.
Глаза с душой открытой всем и вся! И продолжай, твори!
История, не о тех, кто хочет взять все просто так.
История о тех, кто хочет жить с чистого листа.
Закончим. Кому не внушить, того не излечить.
Читай в предыдущем: жизнь и смерть, меж всем тонкая нить.


Рецензии