На озере
Ещё снег лежал,
Когда днём погожим
Я туда-сюда гулял.
Правый берег снежный,
Левый весь сухой
И сверху много облаков
Над гладью белой.
Берёзу ветром сломало
Ветки в воду упали
Утки взлетели рядом
С кругами в воде
И грустно мне стало.
...Как быстро года сбежали,
Уж давно не бывал я на Алтае
И озеро по новой не проведать мне,
Но остались воспоминанья
В жадной к красотам главе.
27 апреля 2016-1июля 2021.
Свидетельство о публикации №116050105364