Чувство Страха
Еще страшнее задыхаться ночью в дикой боли,
Но не физически, а морально как в неволе
Быть сильной иль пытаться ею стать.
Ах как же жутко мне кривить лицо.
Всем улыбаться, говорить и спорить,
И делать вид, что нечем жизнь испортить,
А чувствовать себя, жаль, подлецом...
Но сильной быть труднее чем ненужной.
Ведь если не нужна, то нет проблем-
Не надо ведь решать и тех делем
Кому бы угодить, хотя бы дружбой.
30.04.16
Свидетельство о публикации №116050105358