Глаза напротив

Глаза, что виделись напротив,
Маяк Ковалам для меня.
Они, как миллионы вроде.
Чего ж смогли так поменять?

День встречи был обыкновенен.
(Чуть с большим трепетом в груди)
Чего же кровь застыла в вене,
Ко мне когда смогла прийти?

Уверен был в своем контроле.
Как бы не били с подтяжка.
Чего ж дал чувствам соим воли,
Когда притронулась рука?

Вопрос, вопросом остаётся.
Ответ искать? Ответ один.
Когда один из нас проснется
Пишет: привет! Скучаю блин...


Рецензии