Первомай 2016 г

Он зародился в США, но сердцу русскому он мил.
Проходит гордо сквозь века, он это право заслужил.
Встречаем мы его весной, поем хвалу ему всегда.
Объединяет всех людей, источник счастья и тепла.
Ведь без труда нам всем не жить.
Нас над природой поднял вверх.
Что труд прекраснее всего еще никто не опроверг.
Поздравить всех хочу с весной и солнцем и травой густой.
Пусть расцветает на века, и длиться долгие года.


Рецензии