Стихи не ладятся...
Бельё не гладится
Слова унылые,
Дела немилые.
Как звёзды выписать?
На вольном выпасе –
Луна рогатая,
Лицом помятая,
Плывёт по небушку
Краюхой хлебушка!..
Очисти, милушка,
С меня ту силушку, –
Ту злую, тёмную,
Мне наведённую!
Верни, треклятую, –
Откуда взятая, –
Стократ умножену,
Как и положено!
Свидетельство о публикации №116050105309