УЖЕ

Передний край,в окопах тишина.
Уже четвертый год идет война.
Уже ушли и горе,боль и страх.
Уже трепещет наш коварный враг.
Уже мы научились воевать,
Фашистов в их же логове долбать.
Теперь осталось нам совсем чуть-чуть.
Нам на Берлин уже проложен путь.
Немного и войне уже конец,
Но кто вернет нам тысячи сердец,
Которые погибли за страну,
За отчий край,свой дом и тишину.
Уже мы вечно будем помнить их
Красивых,сильных,смелых,молодых...


Рецензии