65. Встретиться сейчас невозможно 7О

Встретиться сейчас просто невозможно:
Так сложилось и не поспоришь с судьбой!
Но возжелать встречу можно и нужно -
На свете чудо происходит порой!

Сейчас не суждено быть вместе с тобой,
Но в фантазиях мы рядом, ты моя!
В сладких грезах вместе находим покой,
В моих снах, ты одна единственная!


Рецензии