В память о талантливом человеке

Пусть тепло и светло всегда будет

Душе, что воспарила в небеса!

Ну, а здесь мы все, простые люди,

Можем слова добрые сказать.

В память об ушедшем человеке,

Что талантом слова обладал,

Не успев ещё расставить вехи,

Мир покинул, будто бы устал...

Пусть свеча сгорает поминальная,

Чтобы передать тепло Душе.

Говорят - судьба, и всё фатально...

Ну, а боль сильна давно уже.

Никакою мерой не измерить

Боль утрат  и горечь от потерь.

Остаётся только свято верить,

Что Душе светло всегда теперь.

24.04.16.


Рецензии