Сегодня прогулялся по бульвару

Сегодня прогулялся по бульвару,
прошел всю улицу свою,
и как в кино каком-то комедийном
я повстречал людей с фингалами,
хотя они и во времени-то разошлись,
они и выглядели как братья из Сиама,
тогда я с горестью подумал о России,
в чьи руки отдадим мы всю страну?


Рецензии