Сегодня дожди весенние

Сегодня дожди весенние
Прохлада, и свежесть травы,
Сегодня опять воскресенье
Мы с жизнью снова на вы.

Мы с ней не знакомы еще
Она непонятная, и с загадками,
А дождь тихо шёл, и шёл
Как будто стесняясь украдкой.

И скоро завтра превратится в сегодня
И будет так всегда пока Бог не скажет.


Рецензии