***

Исчезает затмение разума,
Наступает просвета печаль,
Те кто в ссоре проснутся однажды,
Станет им мира очень лишь жаль.

Отвели все былые обиды,
Утекли все вражды времена,
Мир опомнился слышите!
Выжил,наступает любви времена!


Рецензии