Точка. Вру

Я собрался в Интернет
За семьею,
И родителей ведь нет,
И покоя.
Ходят, бродят, ноги мнут
В Интернете,
Мне же скучно одному
Жить на свете...
Очень дома жить хочу
Я реально,
Но про это промолчу
Виртуально,
Ведь тогда же я семью
Не дождусь,
Скажут сайты не люблю,
Это грусть,
Скажут, что родился я
От соседа
И душа кажись моя
Прадеда.
Лучше тоже полюблю
Интернет
И семье не изменю,
Точка. Нет.
 


Рецензии