У калитки мать
Мне полюбились здесь.
Здесь на окраине Москвы
Заманит синий лес.
Лесами стройненьких берёз
Прекрасней ,может,Русь.
О крае,где я жил и рос,
Но всё же в сердце грусть.
Я вспоминаю отчий дом.
И у калитки мать.
И вишню ту,что под окном
Мне хочется обнять.
Я вспоминаю светлый пруд
С прозрачною водой.
Дубы из детства,знаю,ждут
И грустно мне порой.
Наверно думают пропал
Наш синеглазый друг.
По свету уж бродить устал
Один из божьих слуг.
Приду и всех я обниму.
Зайдя родной мне лес.
Уж соловьи поют в саду
И надо ж , не исчез.
01 05 2016
Свидетельство о публикации №116050105261