60. В жизни поздняя осень... 7О

В жизни поздняя осень, а я влюбился!
Ты далеко, но мы вместе в фантазиях…
Убедился, только так можем встретиться:
Здесь нежимся друг у друга в объятиях!

Мои сны фантастически сладострастны -
Встретил твой взгляд - потерял разум, забылся!
Волшебные чары надомною властны...
В жизни поздняя осень, а я влюбился!


Рецензии