Вечность

Как  рАзнится  для  всех  порядок  времени:
Миг  жизни  в  юности  стремится к бесконечности,
В  молитвах  пол  ещё  не  стёрт  коленями,
И  кажется,   на этом  свете  будем  вечны  мы.


Но  к  старости  кончается,  что  виделось  неиссякаемым,
Года  нас  покидают  в  печальной  скоротечности,
Живём  мы  на  земле  лучом  украденным
У  нашей  бесконечной  Вечности.


Рецензии