Про осколки мира
В них места нет ни "завтра" ни "вчера"
Сменяют дни немые вечера,
Без званных и непрошенных гостей.
Без мимолетных встреч наедине,
Без сильных чувств, которые кипят.
(У кошки радость- родила котят.
И этим успокоена вполне).
А нам куда? Мы потеряли нить,
Не докричаться. сколько не кричи,
И хочет сердце, что еще стучит.,
Осколки мира вновь соединить.
Свидетельство о публикации №116050105111