Девочка смерть

     ПРИПЕВ:
Девочка смерть
Сердце ледяное
Девочка мне
Не дает покоя
Как растопить
Это сердце злое
Почему оно
Почему такое


Сверху и вниз
Под ногами звезды
Этот твой каприз
Выполнить не поздно
Как добыть секрет
Что тебя узнает
И за нелюбовь
Может покарает

    ПРИПЕВ:


Я бегу один
Там где уже нету
На вопросы те
Никаких ответов
Я дерусь всерьез
За тебя родная
Как мне быть совсем
Ни черта не знаю

    ПРИПЕВ:


Но там где то есть
Знаю дверца эта
Мне б ее открыть
Все сломать запреты
Посмотреть в твои
Очи чтоб ты знала
Есть она любовь
Зря ее ты гнАла

    ПРИПЕВ:


Рецензии