теннис

уже летит слипаясь ярость,
не под контрольной мне волной,
и в сердце исчезает жалость,
я становлюсь самим собой.
=
и воздух рвётся на квадраты,
визжит задушенно струна,
и мяч,отпущенной гранатой
площадку сносит навсегда.
=
а тишина,надрывным вздохом,
вдруг завораживает мир,
ничто не движется,всё скопом,
перенеслось в другой эфир.
=
но вот,все выдохнули дружно,
и снова началась игра,
опять неспешно,не натужно,
ракетка двигалась сама.
=
накручивался час в спирали,
где в этом ралли нет конца,
победы,в общем не искали,
играя просто для себя.
=
но вот ушла уставши ярость,
и цель достигнута,пора.
лишь вяжет кольцами усталость,
до новой встречи,господа.
=
хлебнув воды и чуть живые,
потом мы будем вспоминать,
душой,что были молодые,
чего ещё себе желать.
 


Рецензии