На чёрных полях Беллакорда
Уж такая у русских звезда:
На чёрных полях "Беллакорда"
Застыли навек голоса.
О прелестях жизни советской,
О побеге в чужие края
Пели Стефан Данилевский,
Иза Кремер, Маруся Сава.
Навевали тоску нам гитарами,
Былалайками гнал нам слезу
Знаменитый оркестр Черноярова,
Вспоминая родную Москву.
И ветви душистой акации
Белым снегом засыпали путь
К оставленной там без возврата,
Где яблони в будто в дыму.
Но кому бы не пели ребятушки-
С ними там на чужбине была
Смоленская, псковско-рязанская
Горьким пеплом родная земля.
Уж такая у нас порода.
Уж такая у русских звезда.
Пластинками "Беллакорда"
Возвратиться домой навсегда!
3.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050105057