Этюды любви 29..

**
   Елена Волкова 6

 Твоё я чувствую дыхание,
слова как будто невпопад..
и этих слов очарование,
в минуты ласковых услад...

 Натали Талисман....

  Румба та-источник страсти,
рождается и песнь любви(С),
и будем мы в её лишь власти..
меня туда ты позови!

  Ольга Черепанова 2..

 Люблю когда ты безмятежна,
тогда не надо искать власть,
ты весела...и очень нежна,
с тобою только...только страсть!!

   Просто Мариша...

  Мне всё равно что за окном,
не столь важны и жизни узы,
лишь мы остались бы вдвоём...
с прекрасной нежной юной музой...

    Ромина 2

 Для меня ты одна
    почему не вопрос,
страстью вся ты полна
    в нежном лике берёз....

 Явись ты словно из зеркал,
и станешь лучшую на свете...
тебя бы нежно я ласкал,
и ты бы отвечала этим...

  Виктория Павловская Викка..

 Мне найти тебя прекрасней,
и жизнь сама дала ответ,
что только ты источник страсти
на протяжении многих лет....

    Эдель Вайс..

 Пусть будет добрым новый день,
а на глаза не ляжет тень,
и в этих днях нашей весны,
лишь сладкими пусть будут сны!

   Задумина Оксана..

  А сердце продолжает ждать,
и ждёт оно очень умело,
вдогонку лишь могу сказать,
что больше сердца ждёт и тело!

   Яна Озерова 2...

 Я хочу тех прекрасных мгновений,
когда буду с тобою один
ты одна мне даёшь настроение,
и горит наш любимый камин...

 Мила Голицына....

 Хочу наслаждаться с тобою(С)
твои мне нужны лишь черты
и мчаться все дни чередою,
хотя то всё и мечты!

   Аксёнова...

 Ту страсть мы сберечь не смогли,
а может ты была упряма
но в память о былой любви,
лишь на спине остались шрамы..
=======================================))
Эти строки являются рецками на некоторые произведения
я не указываю на какие именно...,главное Автор!!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ЭТЮДЫ...

Микола-Стихоплёт   05.09.2016 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...))

Лев Ромбах   05.09.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.