Вороньё...

Карта бита ляжет в кон,
Тысячи и тысячи ворон,
Перья у одной опалены,
Нам другие тоже не нужны.

Что у судей в зелени билет,
Скоро будет клетка,
Много, много лет.
Там цвела знойная сирень,
Тополиный пух летал целый день.


                01.05.2016 год


Рецензии
Чёрное вороньё с синим отливом, и тополиный пух им в масть.

Сергей Сорокас   01.05.2016 15:15     Заявить о нарушении