Про мечту!

"Единственно кто не плутает в этой жизни, это тот, кто идёт навстречу мечте. "
Джулиана Вильсон


***

Кто жизнь ведет в пути к мечте
Тот никогда не прогадает.
Тут важен ведь не результат,
А что себя он развивает !

И если все же повезет -
Мечта вдруг принесет богатство
То значит сможет лучше жить,
Творить...и дальше развиваться !


Рецензии