Потерянная надежда

                Как потеряешь остатки надежды -

                Всё и свершится вот в этот момент,

                Старое уж не вернётся как прежде,

                Только мелькнуло — и более нет.

                Только душа ожиданьем убита,

                Что-то внутри поломалось навек,

                Время по каплям давно уж разлито,

                Ты и забыл, как был твой имярек.


Рецензии