Всё так же

Я всё так же тебя люблю,
Я всё так же тобой болею,
По ночам я всё так же скулю
И всё так же надеюсь и верю.
И всё так же проносятся дни
Не с тобой...без тебя...не заметно
Только крикни - меня позови!
Развернусь, прибегу быстрей ветра!
И всё так же вечером чай
Без тебя...я на кухне страдаю
Попрошу: только свет не включай,
Не смотри мне в глаза...засыпаю.
И всё так же ночами сны
Про тебя беспокойно я вижу
Понимаю, что это не ты!
Понимаю! Себя ненавижу...
Я всё так же нелепо люблю,
Если можно "нелепо" любить,
Я всё так же тебя всегда жду...
Я не в силах тебя позабыть...

30.04.2016г


Рецензии