Песня о любви
..О ТОМ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
..КАК В ГОРЫ ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ,
..КАК В НЕБЕ СТАНЕМ МЫ ДОЖДЁМ,
...ПРОХОЖЕМУ НА СЕРДЦЕ УПАДЁМ...
...ПЕСНЯ БЕЗ НОТ,А ВМЕСТО СТРУН,
..НАША ЛЮБОВЬ,КАК СМЫСЛ РУН.
..СОЕДИНЕНИЯ ЦВЕТОВ,
..СМОТРИ,ЛЕТИМ! СРЕДЬ СОЛНЦ И ЛУН,
..И НЕ РАССТАНЕТСЯ,НЕ ПРОПАДЁТ ЛЮБОВЬ!
..ВЕЩАЮТ С НАМИ ОБЛАКА,
..ВСЕ РЕКИ ЗЁВОМ ОТО СНА,
..ВСТАЮТ, ПРОХОЖИМИ БРЕДУТ,
..И ПОДСТАВЛЯЮТ НАМ СЕРДЦА,
..МЫ ВЫРЫВАЕМ СПЯЩИХ ИЗ КОЛЬЦА,
..ТЕПЕРЬ ЛЕТЯТ,КАК МЫ! ЖИВУТ!
1 мая 2016р
Свидетельство о публикации №116050104952