Не помни зла...

Не помни зла,но помни доброту!
Забудь печать и радуйся весне!
И кто сказал,что выбрал ты ..."не ту."..
Дорогу в жизни...Лишь ТЕБЕ и мне
То ведомо...и вместе мы всегда...
Как Жизнь...как Свет...
Как воздух и вода....


Рецензии