baltic romanticism

чего у нас не было
что у нас было
куда нас уносит
незримая сила
проносятся мимо
события
лица
в космическом танце
планета кружится
на милых губах
прячет имя загадка
узнать
не узнать
одинаково сладко...


Рецензии