Серый котик

Поднимает лапку
 Серый кот
И меня встречает
 У ворот.
Мимо пролетают поезда.
Домик у вокзала -
 Не беда.
Может быть приехал
 Ты ко мне?
Ну, давай живи со мной
 В теплоте.
Будем зимы лютые вместе ждать,
Будем ночки темные коротать,
А   весной однажды
В тишине
Солнце улыбнется
 Во дворе
Только, если котик, ты сбежишь
 Буду долго звать тебя
Услышь меня,  услышь!
 
 1.05. 2016


Рецензии