Счастье есть!
Пульсируют ритмичными шагами.
И над чужими блеклыми глазами летят,
Имея заданный маршрут.
Вперед, вперед до заданного сердца,
Того что бьется где-то в унисон.
Готовится опара. Будет тесто.
Сердец пирог там будет испечен.
И толстый плед из белых облаков
Заботливо упрячет и укроет
От взглядов посторонних сохранит
Тепло сердец пока весь мир молчит.
1.05.2016
Свидетельство о публикации №116050100488