Конкурс ассоциаций. В мае всё случается

ЕдиномышЬленникам привет!

С вами Эльвина Шумовская.

Поздравляю всех с праздниками! Их в этом месяце так много!

На улице бушует весна. Во всех уголках нашей страны она дарит людям свои улыбки.
Пора и нам отвлечься от серьёзных тем, и улыбнуться весне.  В дни моей молодости была модной вот такая песенка

муз. А. Морозова
сл. С. Льясова

В мае всё случается.
Сердце молча мается.
Королям и золушкам
Нынче не до сна.

Травы пахнут мятою.
Очень,очень,очень непонятная
Эта первая весна.

Ах,рассветы летние,
Ночи незаметные.
Слюбится,не слюбится-
Скажут лишь года.

Травы пахнут мятою.
Очень,очень,очень непонятные
Эти нет и эти да.

Над ночными крышами
Бродят звёзды рыжие.
И всё видно из дали.
Ясно всё без слов.

Травы пахнут мятою.
Очень,очень,очень непонятная
Эта первая любовь.

Может быть, кто-то вспомнил, а кто-то впервые встретился с ней.

Отозвалось как-то в душе?  Если да, то я жду ваших новых стихов.
Если очень хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
Стихи (а лучше ссылки на них) размещайте в рецензиях под этим произведением,
заявку прошу делать одной строкой:

Имя автора, название произведения, ссылка на него.

Жду ваших новых стихов до 16.05.2016 года ,  21.00 по мск.времени.


Рецензии
Прием стихов закрыт.
Голосование тут: http://www.stihi.ru/2016/05/16/10409

Эльвина Шумовская   16.05.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.