Такая тишь и благодать
Пришел к нам праздник,Пасхальный день.
С весною на рассвете.
Такая тишь и благодать,поют лишь толко птицы.
И хор Церковный до Небес,доносит песнь свою в молитвах.
Трава зеленая в росе растет согрета солнцем.
Цветы на клумбах расцвели-напоминая скоро лето.
Белая черемуха на ветру колышется.
С ароматом ее запаха,так приятно дышится.
Вспоминаю дом,деревню,запах ландышей в лесу.
Куличи из русской печки,мама стряпала с любовью.
Как мне хочется порой,переступить .
Хоть еще разок родной порог.
Обнять сирень,что под окном цветет.
Посидеть за столом семейным.
Попить чайку с холодной мяты.
Послушать как петух поет.
На раннем,на рассвете.
И к Небу голову поднять и попросить у Бога.
Чтоб дал он счастья тем людям.
Кем в сердце свято дорожу.
Всем тем,кого в душе ношу.
С кем радость,беды разделяю.
Дай счастья,Боже,я прошу.
Всем сердцем этого желаю.
Я так скучаю по полям,лесам,родным местам.
Что нету силы рассказать все.
Вернуть бы все хоть на мгновение.
Поднять бокал за наших мам.
За прошлое,за детство,за сердцу милую деревню.
Свидетельство о публикации №116050104838