Старость бродит...

Старость бродит по квартирам
С тростью,
Ищет жертв своих по миру,
Гостьей.
Но бояться сразу старость
Глупо,
Просто надо избегать слабость
Духа.
*******************************
Вот пришла к тебе она
Властвовать,
Ну, а ты ей мол кума,
Здравствуй,
Ты чего явилась мне,
Да с гробами,
Пробегись лучше со мной
За грибами,
А не хочешь ты грибов,
Слушай,
Поболтаем про любовь
По душам,
Старость женщина она
Все же,
Чуть подлей даме вина
И на ложе.
Скажет старость хорошо,
Боже,
Можно я еще приду,
Позже...


Рецензии