Христос воскрес!

Великая  Суббота  перед  Пасхой...
Всё  замерло. И  в  мире  тишина.
А  полночь  разорвёт  Воскресный  Праздник
И  возгласит  о  том,  что  жизнь  пришла!
И  утром  солнце,  будто  обновится:
Ворвётся  в  дом  лучами,  с  теплотой;
И  сможет  каждый  чистотой  омыться
И  Божьей  благодатной  добротой.
Какое б  сердце  суетою  не  грустило,
А  Пасха  радости  в  него  вольёт  поток...
И  всё  плохое  от  души  вмиг  отступило;
Надежды  появляется  росток.
Пасхальная  Седмица   величаво
По  миру  поплывёт  среди  сердец...
Как  счастью  в  радужной  оправе
Возносим  в  Небеса: « Христос   Воскрес!»


Рецензии