Жалоба

               Дайте жалобную книгу!
               Три минуты я терплю,
               Если нет,в песок заройтесь,
               Откопаю,отомщу...

               Распахнули лбы страницей,
               Для зарубок, нос готов,
               Топора,пера не вижу,
               Не царапать же лицо...

               Пистолет мне протянули,
               В нем патрон, всего один,
               Выстрел грянул,расписался,
               На странице, мозг висит...
 
                01.05.2016 г.
               
   
               

               


Рецензии