Сестре тёти Насти

            Я шлю привет ! Ну здрасте,здрасте !
            Вот и пишу,как обещал.
            И шлю огромное спасибо тёте Насте
            За шумный и прекрасный бал !

               Подарки, тост.Ну было всё чудесно !
               Кружила головы нам вальс.
               В честь Анастасии звонки песни
               И под баян весёлый пляс.

            Понравились вы мне со скромною улыбкой.
            Облик прелестный радует глаз.
            Когда же закусывал жирною рыбкой.
            Глядел я с украдкой на вас.

               От рюмок конечно прибавилась смелость
               И в грёзах я вами уже танцевал.
               На вальс пригласить как мне хотелось!
               Но я опоздал !
                Но я прозевал !

            Моя половина,как и вы, Валентина.
            Ждала бестолкового   мужа всю ночь.
            А я же гулёна чужие ведь жёны
            Обнимал,танцевал.Ну и сволочь !
            
               Чтоб в памяти долго смогли вы остаться
               Я и сегодня с похмелья не сплю!
               Скажу,что душой я люблю наслаждаться.
               И женщин красивых люблю.

               10 01 1994 год

               


Рецензии