Славные деньки

Ты помнишь славные деньки?
Когда гуляли мы в лесу
И у опушки, под холмом
Искали на траве росу?

А летний тур вдоль Рио-Грандэ?
Там был шалаш и добрый пёс.
Мы за двумя пудУ смотрели,
Пока нас ветер не унёс.

Свалились в реку, все промокли
Вот это был тогда экстрим!
Но у костра потом, в обнимку
Читали сказки Братьев Гримм

А как на лекции по праву
Ты крикнула: Всё это муть!
И лабутенами швырнула
В профессора Сорбонны. Жуть!

На день рождение Бессона,
Достался нам воздушный шар,
И с группой дерзких скалолазов
Построили в Тибете бар

А наши танцы на Востоке?
А ночи полные любви?
От мира спрятали друг друга
Горели, будто фонари.

Мы вместе двигали планету,
Я был синьор , ты – леди-вамп
Пора устроить шоу века,
Финансы выделит сам Трамп!


Рецензии