С 35 летием Дан!!!

Время пробежало,
Птица улетела,
И на ветку жизни села,
Тебя я помню очень юным,
В тебе живет доброта как,
У Люка Скауокера,
И кредо делать качество,
Тебе как старому другу,
Желаю здоровья,
И чтобы твоя семья радовала,
Ангелов и чтобы Бог хранил,
Береги себя!


Рецензии