поисковики

В земле копаю глубину
Что ищут в ней прекрасно знают
И тех кто не прожил войну
На верх с окопов вынимают
Им не нажива здесь нужна
Не роют по властей приказу
Но донеся сквозь временна
Вернут домой всех но не сразу
Здесь каски,ложки,арсенал
Истлевшие совсем погоны
Но чтоб солдата каждый знал
Нужны как воздух медальоны
И с честью в землю положить
И с именем была могила
Чтоб в памяти смогли прожить
Поисковик,твоя лишь сила

Хромает стих,уловите смысл


Рецензии