И снова властвует любовь
Всё расцвело, всё оживилось!
Всё к новой жизни рвётся вновь,
И снова властвует любовь!
И сердце начинает биться:
С призывом - жить! Скорей влюбиться!
А вольный ветер - он во мне
Слагает Оду о Весне!..
Свидетельство о публикации №116050104544
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 21.04.2024 19:24 Заявить о нарушении