Ласковая ночь!

О, ласковая ночь,
В ней Твои глаза – как яркие звёзды! – Горят!
Мне о любви в тишине говорят!
О, этот нежный взгляд, которому я бесконечно рад!
В глазах Твоих – бесценный клад –
Любви волшебной взгляд!


Рецензии