Дети не такие как другие
Они чуткие, а в этом их и сила,
Как пропел мальчонка, звать Данила,
За кулисами, волнуются родные...
Плужников Данила, мальчик в "ранах",
Он физически немного искалечен...
Господом, он все же, там, отмечен...
Как пропел "Нас бьют, а мы летаем"
Свидетельство о публикации №116050104492
С уважением и наилучшими пожеланиями
Борис Ильютик 14.08.2022 10:42 Заявить о нарушении