***

Как ценно, ничего не стоить,
Найти что некому терять,
Пораньше и не опоздать,
И спать не спя,
И тратить экономя,
Уродство в красоте стирать,
Игнор как дар воспринимать,
И все давно, не дать не взять,
Мечтать, летать, болтать
И понимать, что не обнять,
И помнить белые тунелли)
и души мыслями окаменели
а сердце символом считать


Рецензии