Ах, женские прелести

Ах женские прелести,
         Формы, округлости,
Мигом теряю остатки я мудрости,
Льются на плечи чудесные волосы,
Тихо смеются серебряным голосом,
Чувства, сомненья, любовь и разлука,
Верно ты ищешь красавица друга,
Брошенный взгляд незаметно,  украдкой,
Я провожаю смущенно с оглядкой,
Сорванный ветром небесный платочек,
Мягко парИт невесомый комочек,
Лаской касается ветра и неба,
Той что взглянула украдкой, несмело,
Мне бы поймать эти странные чувства,
Мимо иду и опять в сердце пусто.


Рецензии