Я подключаю мышек к току...

Я подключаю мышек к току
И нежно вспарываю животы
Я подключаю бедных серых к току
Они же, дегустируют сыры
Ну а пищат совсем как вы!
Вот так схвачу её за хвост
Она пищит и вырывается
И так же вы.
Прижмёшь – вы вырываетесь
Отпустишь – смелость через край
Я подключаю мышек к току
И нежно глажу по шерсти
Усами шевеля и зубками скрепя
Они, не дегустируют сыры


Рецензии