Sentimiento olvidado

Yo queria expresar una lluvia de sentidos
Los que ya son olvidado desde hace tiempo
Para volver al tiempo antes de la despedida, 
Para pasar tiempo juntos, como siempre.

Y no pudiera dejar totalmente los recuerdos,
Me recuerdo muchos argumentos y acuerdos. 
El enamoramiento es todavia mi comun estado,
Ya no esta apagando el sentimiento olvidado.


Рецензии