Небесный свет

Христос  Воскрес!
Везде  звучит  сегодня,
И слышится в ответ
Воистину  Воскрес!
А  колокольный  звон,
Как  Благодати   голос,
Нам обещает множество  чудес!
Мои друзья,
Желаю  вкусной Пасхи,
Пусть  дома соберется вся  семья,
Пусть  дом  ваш охраняет благодатный
Небесный  свет сегодняшнего дня!   
1.05.2016


Рецензии