мать...

Давай с тобой забудем, Всё что было...
Я обещаю,что не буду вспоминать....
Я знаю, ты меня,всегда любила.
Но,предала...тебя прощаю, мать...
Прощаю всё...что я терпел, Всё время.
Прощаю все грехи свои,тебе.
Если б не ты, я бы не нёс, то бремя...
Что в детстве,  испытал Всё,  на себе...
Ту боль и злость,с которой жил, все годы.
Не справедливость, с болью,холодом в душе...
Но я, не сдался мама, я  другой породы...
Я долго, очень долго, нёс в себе.
Даже сейчас,ты ничего мне ,не сказала.
Преупреждение,не надо от тебя...
Ведь ты, меня со всем,вообще не знала.
И  может, не любила ты меня...?
И может быть,сейчас  я ошибаюсь.
Ты мстишь мне, так как мстила ты,ЕМУ.
Я, перед Богом грешен. Богу, каюсь...
И ангелу,конечно своему...
Я замкнутый, и это, боль приносит.
Ты думаешь,мне нравиться так жить?
А пароноя, тянет и уносит...
Меня, в ту яму, не прекращая рыть...
Я знаю,что забуду всё,что было.
Не потому,что я хочу забыть...
Болезнь,меня всего,почти накрыла.
И без лекарства, не могу я , больше жить... 


Рецензии