Я, Васька и айкью

Аккорды сбились в  стаи нот ,
Слова покорно не ложились ,
Но безмятежный , Васька кот ,
С соседской кошечкой сдружились .
Я ж , то рисую , то пою ,
Ещё - пишу стихотворения ,
Ещё гоняю я тоску ,
До самоудовлетворения !
И вот на пике тошноты ,
Искусство  мне не повинуясь ,
В эпоху мозгомерзлоты ,
Как первомайский шарик - сдулась ,
Начистив доблеска айкью ,
Прикинусь экста гениальным
Возможно даже удивлю ,
Талантом массово банальным .


Рецензии