Живём по погоде
Ну вот дождались и чудесного мая!
Хотелось полянку зелёную мне бы –
Почти по колено нападало снега.
Уже зацветает черёмуха где-то,
У нас же опять не торопится лето.
Ну, где же ты, маленький жёлтенький лютик?
Опять пуховик и перчатки на руки.
Цветущий багульник и серое небо,
И вербочек почки, и пригоршни снега…
Как много картинок красивых и разных.
В Сибири весна состоит из контрастов.
Фото Михаила Горенского
Свидетельство о публикации №116050104171